Последние мысли

Я мертв.Лежу в земле сырой
Но что случилось не могу я знать
Вокруг лишь непроглядный темный слой
Кто скажет мне зачем нам умирать?

Ещё вчера я мыслить мог
Способен был я много исправить
Теперь доска мой вечный потолок
Никто меня от муки не избавит

Но страха нет, одно лишь гложет
Что сделать смог за жизнь свою?
Ведь дни все были так похожи
Добился ли чего,я в жизненном бою?

И я отвечу, хоть и жил немного
Всего одно прошу вас уяснить
Мы сами выбираем ту дорогу
Которой нам идти, и как нам жить


Рецензии