А. Ефремов Где-то там

***
 Мне б не видеть глаз презренных
 и не слышать гадких слов.
 Бесконечен мир Вселенной,
 есть святая в нём Любовь!
   
 Только нет там лжи, обмана,
 нет душевных мук, терзаний.
 Там не надо в детстве раннем
 на пути стоять познаний.
   
 Там и жизнь проста смиренным;
 нет сует, проблем людских.
 Там таланты всех творений,
 волшебства и дел мирских.
    
 Мне б уйти в тот мир счастливый,
 где святая есть любовь,
 от души больной, крикливой,
 в Мир прекрасных добрых слов.
 Бесконечен Мир Вселенной!
 Есть святая в нём Любовь!


Рецензии