Я опасаюсь Дон Кихотов

Я опасаюсь Дон Кихотов,
Им ничего нельзя сказать,
Лишь только загрустил немного
Они уже бегут спасать.

Тряся бумажными мечами,
Стараясь покарать "плохих",
Не замечают бедолаги,
Как часто в плен сдают своих.

Им мнится подвигов величье.
В безумстве пламенных идей
Шагают в гордом безразличье
По головам былых друзей.

Я опасаюсь Дон Кихотов,
Им ничего нельзя сказать.
Страшнее умных идиотов
Пожалуй трудно отыскать.


Рецензии