Коснулась! здравствуй...

Коснулась! Здравствуй, дорогой Поэт!
Гляжу в глаза, похожие, родные...
Впитаю кожей негасимый свет
Души твоей, такой неповторимой.

И промолчу...рассыпаны слова
Среди моих-твоих страниц желаний
Мгновением закружатся года
От доброты с искринкою касаний...

Душа не в слове...и не в голосах...
Лишь взгляд - душа...и ток прикосновений...
Слова и тело превратятся в прах...
В глазах Душа и память поколений

Тебя запомнит. Сердце во стихе,
Что бьется рифмой, складывая в звенья:
Любовь и боль, солдат и королей,
Победы клич и горечь пораженья.

Старуху, маму, девочку, мадам,
Алену, Лору, Таню, Маргариту...
Широкая Душа... Особый шарм...
И взгляд-огонь Сердечного Пиита.

Любовь и страсть, и ритмику строки,
Полет - обрыв - паренье над землею -
Еще обрыв - еще полет души.
Рождение непризнанных канонов.

Тебя запомнит девочка-Душа
До дна, до тонкострунности куплета.
В Викторию влюбленная. Жива.
Коснулась! И впитала жар Поэта...

31/03-11г. (12:20)


Рецензии