А что ещё меня интересует?..

А что ещё меня интересует?..
Мороз, что на стекле узор рисует,
И кот, что рыбий хвост грызёт, хрустя,
И голуби, что парою летят.

Что так волнует, не даёт уснуть?
Чт жизни ход назад не повернуть,
То, что с любимым быть мне не дано,
И что замёрзло до весны окно.

Что в памяти рисуется опять?
Дорожка, где любили мы гулять...
И ароматом наполняет вдох
Букетик роз...
              Нет, он давно засох...


Рецензии