Над вами измываясь всласть!

             Тоска и одиночество
http://www.stihi.ru/2000/12/18-347 Carmen

 Тоска, и одиночество, и холод
 В душе мятущейся вновь обрели приют.
 О как же утолить мне алчный этот голод
 По ласкам и любви, и выскользнуть из пут,
 Из паутины мыслей и сомнений,
 Сомнений скверных, суетных надежд,
 Хоть раз душе позволить в опьяненьи
 Отбросить ворох тягостных одежд!
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 09.05.2011 15:46

   Carmen, с Великим Праздником Победы Вас!

Ваш стиль почему-то напомнил вот эти строки:

«О, сколько нам открытий чудных
готовят просвещенья дух
и опыт, сын ошибок трудных,
и гений, парадоксов друг,
и случай, бог изобретатель.»
     А.С.Пушкин.   1829


Я не знаю, как это связано с моим ответом…
Мне удалось вложить всего одну строку великого поэта.

Из паутины мыслей и сомнений
Пытаясь выбраться, случайно набрела
На сайт…. Без сожалений
Как должное подарок приняла.
   Забыть, пытаясь, приступ боли…
Абракадабру мыслей в слог вложить…
Что на душе….
Сюда.
Доколе?
Уж, лучше Музе…нежель вам служить!
   О, сколь открытий нам готовит чудных
Сей сайт. Пытаясь выплакаться всласть,
Забыла вас. Порою: нудных.
Над вами измываясь всласть!


Рецензии
Спасибо Вам, Рафаил, мой стих сложить со стихом Пушкина - это же величайшая похвала!несмотря ни на что:)а в мыслях абракадабра бывает часто, тут вы правы, зато есть где всплакнуть!

Инесса Акопян   09.05.2011 23:27     Заявить о нарушении