Ты Муза

А-V-A посвящается


Ты сам себе Муза... Воистину так.
Коснется строка изголовья -
И кружит сознанье невидимый маг
Политикой или любовью.

То бродят волхвы восхваляя дары...
То манят небесные дали... -
Кого от петли, а кого от сумы...
Душевные строки спасали...

Закружит весной, душу, пение птиц -
И ляжет стихо опереньем...
Иль больно царапнет по сердцу каприз,
Какой нибудь взбалмошной стервы...

Ты сам себе Муза... - поймет, кто не чужд,
Как сердце сплетает сюжеты -
В круженьи сознанья рифмованных уз...
Спасибо, Поэт, за сонеты!

15/03-11г. (13:13)
Д@ринк@)))


Рецензии