В день Победы

Я в день Победы вспоминаю без конца
Давным-давно ушедшего отца.
В далекую тому седую осень:
А было-то ему лишь сорок восемь!

Его,в боях полученные раны,
Заставили уйти из жизни рано.
Я с детства,почитай,всю жизнь свою,
Считал,что батя мой погиб в бою.

Тогда же не было ни почестей,ни льгот,
А было как-то все наоборот.
И истинный,нормальный фронтовик
От трудностей военных не отвык.

Они трудились,тихо отдыхали,
И так же незаметно умирали.


Рецензии