Поэт в России больше, чем...

На стихотворение Екатерины Шантгай
«Поэт в России — больше чем поэт»
http://www.stihi.ru/2011/05/05/5878


"Поэт в России - больше чем поэт" -
Мы эту фразу повторяем снова.
Но в ней противоречья в общем нет -
В России дело - в основном ведь слово.
И что же графоманов обличать,
Пенять на то, "бабло" что распилили
Поэты. Потому , дескать , печать
Иудина легла на них. Носили -
Те из пиитов, кто не замечал
Ни радостей народных и ни горя...
Но памятник арапишка, нахал
Себе воздвиг, с царем и с Богом споря.

       09.05.2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.