Почти колыбельная

Спи, моя доченька, спи
Тихо у нас во дворе.
Спит кот, свернувшись клубком,
Спит собака в своей конуре.

На ручках у мамы тепло,
Прижавшись к моей груди,
Ты глазки скорее закрой,
Спи, милая доченька, спи.

Твой носик тихонько сопит.
И вторит ему сердца стук.
Все будет у нас хорошо
И завтра уйдет недуг

Весна уже на дворе,
Давай поправляйся скорей.
Тогда мы пойдем с тобой
На любимую твою карусель.

Мы поедем к бабушке
На дачу погостить
И будешь ты у дедушки
Порулить просить.

Спи, моя красавица,
Ведь сон тем и хорош,
Что с собой невзгоды
Забирает прочь.


Рецензии