Весёлый хоровод


Друзьям желанным рады мы,
Но кто б подумать мог,
Что спустится к нам радуга,
Хотя бы на часок.

Где ловят после дождика
Удачу рыбаки,
Дуга связала мостиком
Два берега реки.

Спешат на праздник звери к нам
Со всех сторон и вот:
Соединил два берега
Весёлый хоровод.

Внизу течёт широкая,
Глубокая река,
А все в ладоши хлопают,
Цепляя облака.


Рецензии
чудесный стишок,
очень хорошо

Никита Ромашкин   09.05.2011 16:51     Заявить о нарушении
Когда читателю хорошо. то и автору хорошо. С уважением

Николай Высотин 2   09.05.2011 22:44   Заявить о нарушении