Закопленник

Что ты меня сто пудов гоняешь
Я ж не могу у меня ноги ломает
Хватит орать и требовать жизни
Много ты хочешь , но кажешься мышью

Сорок дней сделки  - сидишь на диване
Заплывают глаза и дыхания мало.
Бабушки в шоке от тебя на погосте
Закопал ты себя - видать уже взрослый.

Из тебя выходит тепло
И сталкивается с холодом из мира сего
Облака набегают - дождь поливает
Вдруг ты застрял - тебя затмевает.
Злоба ; гнев ; ярость - ничего не осталось.

Выкопал яму и там поселился
Самый прикол - ничего не делал - убился.
Никто не узнает и не поймёт 
Надгробия нет - печаль цветёт.


Рецензии
Стих посвящён всем тем , кто прозевает свою жизнь дома и потом спустя много лет понимает , что он был не прав , но уже поздно и ничего уже не вернуть))

Кучин Павел   09.05.2011 15:23     Заявить о нарушении