Вопрос богу

Скажи мне Боже мой
Почему все вокруг будто конвой?
Он по жизни ведет меня
Только куда никак не догадаюсь я...

В конце или свобода или темница,
А я хочу летать как свободная птица!
Оковы с себя скинуть,
И все законы отринуть!

Самому все решать,
Как жить и как умирать.
Остаться одному или жениться
Но подскажи как от оков освободиться?

Почему в мире этом,
Чтобы стать свободным человеком
Нужно стать совершенно другим?
И не показывать слабости им.

Тем кто идет от тебя по бокам
Иначе отправишься к забытым богам!
И больше не будешь молиться,
Останется желание одно-забыться...

Почему даже лучший друг
Неожиданно для всех вокруг
Может тебя предать,
Обмануть или солгать?

Почему выживает тот кто приносит чаще зло
А не тот кто творит добро?
И как же убрать этот конвой?
Ответь мне Боже мой!


Рецензии
Если вы согласны с тем, что библия - Слово бога, то там есть ответы на все вопросы:
В Матфея 6:33 говорится: «Продолжайте искать прежде царство и Божью праведность, и всё это будет дано вам»
В Иоанна 17:3 говорится: «... необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге и посланном тобою Иисусе Христе»
:)

Любаша Любашина   09.05.2011 15:35     Заявить о нарушении