Раскраска

у Бродского есть такие строки:

 "...
 Я не люблю людей.

 Внешность их не по мне.
 Лицами их привит
 к жизни какой-то не-
 покидаемый вид.

 Что-то в их лицах есть,
 что противно уму.
 Что выражает лесть
 неизвестно кому.
 ..."
(с) Натюрморт. Иосиф Бродский.

 Мой вопрос буквально прост,
 Ниже строчкой в полный рост: 
 - С Бродским можно согласиться? 
 - Нет, неверно. - Да, годится.
 Тут без слов и лишних сплетен,
 Каждый пусть себе ответит.
 
(c) yurq


Рецензии