Раздумье

Намело на улице сугробы,
Снег летит из под колес машин.
Ты забудь про все свои невзгоды,
В этом мире ты ведь не один.

Снег хрустит под сапогами,
Сыплются снежинки в такт шагам.
Ты,конечно же,сейчас не с нами,
Мысли улетели далеко к звездам.

Почему же в жизни так бывает,
Что сбываются мечты,но не твои,
А твои тихонько оседают
В глубине потерянной души.

Что же будет,если потеряв надежду,
Ты из жизни этой вдруг решишь уйти?
Может быть тогда твой милый Ангел
Встанет на твоем пути.

Он расправит крылья,нежно,нежно
Он прижмет тебя к своей груди.
И шепнет на ухо тихо,еле слышно:
"Нет,еще не время.подожди.

Трудно пережить ту боль,поверь мне,
Но бороться нужно и тогда
Твоя боль уйдет в забвение
На долгие,на долгие года!"


Рецензии