сострадание

Когда беда расставит сети,
Когда печаль наполнит очи -
Распустит горе злые плети,
Станут мучительными ночи.
Когда во сне кошмар застанет,
И страх наполнит твою душу,
Истерзанная плоть устанет,
Глаза смотреть, а уши слушать.
Возьми меня,сожми покрепче.
Излей мне всё, что накипело,
Я обниму и станет легче!
Пройдёт, что так давно болело.
Вздохни в моих руках устало,
Сожми мою ладонь сильнее.
Скорби о тех кого не стало,
И каждый вздох ещё больнее...
Я залижу все твои раны,
Я разведу руками тучи.
Пленю как аромат дурмана,
Каким бы горьким ни был случай!
Без слов пойму и пожалею.
Всегда приду и всё прощу.
Я приласкаю, я согрею
И никуда не отпущу!


Рецензии
Летим как россыпи из звезд,
Не разлетаясь, только кругом,
Любовью, ревностью, испугом,
Орбитой, чувством, просто другом...
С улыбкой и совсем без слез.

:)
Отличное стихотворение, Даш!

Станислав Шолохов   27.06.2011 20:28     Заявить о нарушении