дождь

А у нас второй день идет дождь. То крупными, тяжеловесными каплями, то сеет мелко-мелко по окну, висит на каждой ветке, срывается вниз маленькими шариками и разбивается...Страшно подумать, сколько тысячелетий этому маршруту!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.