Мужчину ищете...

Мужчину ищете, желая себе счастья,
Как будто панацею от всех бед.
Найдя его, находите несчастье,
Не зная, как начертан его след.

Мужчину ищете, мечтая о прекрасном.
Желая радости на жизненном пути,
Но путь окажется столь трудным и не ясным,
И не известно, как его пройти.

Мужчину ищетe, как будто радость жизни,
Заложена лишь только в нём одном,
Но он приходит, и становится вам ясно,
Что беспокойство к вам проникло в дом.

Мужчину ищете и в радости, и в горе
Надеясь на поддержку в час любой.
Мужчину ищете везде: в горах и в море,
Мечтая повстречать свою любовь.

Ища его, не будьте одержимы,
Мечтая лишь о принце на коне.
Быть может, лучше пусть проскачет мимо,
Чтоб не принёс беду на СКАКУНЕ.

         2003г.


Рецензии
Одна бабушка сказала:
"Пусть он будет без коня,
Только бы любил меня"

С улыбкой,

Георг Шишкин   11.06.2015 17:13     Заявить о нарушении
Бабушка права. Спасибо Вам, Георг!

Елена Семенюк -Нестеренко   12.06.2015 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.