Ты не смеешь меня ревновать

Ты не должен меня ревновать
Роль женатого друга - условна.
Ведь не только тебе будет больно,
Когда стану других целовать.

Ты не смеешь меня ревновать
Все слова о любви - отговорки,
Сердце спит под заснеженной коркой,
Руки могут любого обнять.

Ты не станешь меня ревновать,
Оставляя на долгие ночи,
Уходя, говорить, что не хочешь,
Что не в силах меня покидать.

Ты не будешь меня ревновать,
Когда время расставит все точки.
Соберу жизнь свою по кусочкам,
Застелю равнодушно кровать

И смогу от тебя убежать
Догоняя ушедшее время,
Я судьбу оседлаю и в стремя.
Вот тогда ты начнёшь ревновать.


Рецензии
Легко читаемый хороший стих, переходящий в крик души...
Красиво!
http://www.stihi.ru/2011/05/11/5830

Любаша Любашина   25.05.2011 12:20     Заявить о нарушении
спасибо!
Насчёт крика душа - вряд ли...
но конечно - не равнодушие)

Светлана Собецкая   15.06.2011 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.