Скрытая злость

Я верю в тебя как в божью гуманность.
Твое красотой напоив пустоту
Я выйду на улицу выплесну ярость,
В прохожего, что осквернил чистоту.

Вдохну воздух поглубже, летящий с завода
И выдохну рифмой постылую спесь,
Глаза окунув в пустоту небосвода
Увижу незримую облака смесь.

А после вернусь как не вчём не бывало.
Вздохну, улыбнусь, обниму горячо
И ты не узнаешь о том что недавно,
Во мне лютым взрывом тоилося зло.


Рецензии