Этот-как-его-там

 Я не стал бы болтать вам напрасно,
 Не ходи он за мной по пятам,
 То хрипя, то вздыхая ужасно -
                ЭТОТ-КАК-ЕГО-ТАМ.

 Пальцы тоже не стал я кусать бы –
 Взвоет вдруг ни с того, ни  с сего
 Из развалин старинной усадьбы
                ЭТОТ-КАК-ТАМ-ЕГО.

 То в шкафу заскрипит среди ночи,
 То в лесу заберется в овраг...
 Он, по-моему, съесть меня хочет
                ЭТОТ-ТАМ-ЕГО-КАК.

 И у ЭТОГО-ТАМ-ЕГО-КАКА
 Десять щупалец, как на подбор!
          Пять клыков,
               Шесть клешней, как у рака,
                Три гранаты
                И семь минометов!
                Или – десять?
 Я точно не помню.
 Я его не видал до сих пор.


Рецензии
ха! забавно на слух *шесть клешней КАКУРАКА*) а не придумать ли стих про такого зверя КАКУРАК?!)))

Виззи   13.12.2011 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.