Ъ. Свой метод...

Говорят, человек перед смертью за доли секунды просматривает свою жизнь.
Видит всё, - хорошее, дурное... Может быть. На мой взгляд...- у каждого
по-своему. Кто-то, может, и думает в такие моменты о "высоком"... Мой
личный опыт - несколько иной.

Мне во вторник стало не до смеха.
Так бывало. Раз, и три, и пять.
Организм решил поумирать…
Я в реанимацию заехал,
Там уж бабка, что с косою. ****ь…

Даже умираем по-российски,
Принято при этом вспоминать
Бога, Родину, свою (и чью-то) Мать…
Ну, а я  вдруг вспомнил эти сиськи,
Что любил ласкать и целовать…

Здесь хоть Азия, но всё же и Европа,
Надо бы достойно помереть…
Только вот попробуй не смотреть,
Если явно видится та жопа,
Что нельзя погладить не хотеть!..

«Не хватает у косы замаха,-
«Ну, давай, как все. И, – как всегда?..»
Ладно, ты, костлявая, не ахай…
Пред тобой мне видится ****а,
Та, что одевать любил я на ***…

Эк старушка бедная рыдает,
Кафель бьёт в палате головой…
Позови-ка, бабка медсестру
С сиськами, и с жопой, и с ****ой.
Извини, сегодня не помру…

Из-за милой, вспомнил,- с другом мордобой.
Шла б ты на ***, бабка, нынче я – не твой!..


Рецензии
Вот, видать, костлявая-то обломилась!!! :)))
Искренне посмешил, дорогой!
Смеюся вся,

Маргарита Лайт   24.05.2011 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.