Усадила я Судьбу за стол.. Экспромт

Экспромт-шутка на "А, напротив, за столом Судьба,
Та ещё злодейка – вертихвостка.
Но в древнейших играх не слаба,
Бьётся намертво – уверенно и жёстко..."    Айрин Зэд
***
Усадила я Судьбу за стол,
Разговор вела о днях ушедших...-
Та кивала: не повинна мол...
Так уж вышло, а в местах нездешних

Может, будет хуже, чем теперь...
Так что бога не гневи напрасно...
Я пока вздыхала, тихо  в дверь...
Проскользнула, будто не причастна...

Ни к дороге, что пришлось пройти,
Ни к потерям, что образовались...
Голоси теперь, не голоси,..
А с Судьбою нити оборвАлись...
*** 05.05.2011


Рецензии
Нити оборвались,
А судьба осталась,
Надо попросить её,
Чтобы отозвалась.

Володя Черкасов   09.05.2011 23:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!Заходите, всегда рада.

Людмила Углова   10.05.2011 08:50   Заявить о нарушении