единственное отличие

в странном мире созданном
Ричардом Бротиганом
есть наверное другой
Ричард Бротиган
необыкновенно
здравомыслящий
или просто здравомыслящий
без «необыкновенно»
потому что
именно этим «без»
он и отличается
от настоящего
Ричарда Бротигана


Рецензии