Парад без наград

Предыстория:
«- Кто тут начальник? Ты? Уволить на … этого начальника! Храм снести! Денег центру не давать, – так, по словам очевидцев, приветствовал своих подчиненных Анатолий Сердюков.»

Главком пытался снести храм,
Но с десантурой шутки плохи!
Главком, конечно власть и хам,
Но и рязанские не лохи.

Вмешались пресса, Интернет,
До Путина дошла проблема!
Что делать? Нужен всем ответ –
У храма сбой дала система.

С Кремлём не шутят, не с руки –
Главком юлил и врал безбожно.
Проблему в зыбкие пески
Похоронил он осторожно,

Но десантуре не простил,
Ни страха, ни противной дрожи,
Он зло на время затаил,
А сам тайком готовил вожжи…

Шла десантура на парад,
По воле мелкого Главкома…
Без завоеванных наград –
Такая месть у Сердюкова!


Рецензии
святая правда!стыдно за страну..неужели в Государстве нет другого..строевого..боевого..и просто порядочного человека..

Владимир Слепак   03.06.2011 18:44     Заявить о нарушении
Есть, но Табуреткин нашу власть больше устраивает.

Екатерина Звягинцева   05.06.2011 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.