Ночь

"...Глоток вина и страсти... Лишь мгновения
Дарованы заклятьем и пророчеством.
Играю в жизнь, любовь и превращения...
А плата за бессмертье - одиночество..."

*******************************************
Сгорю в пылу любви до тла,
Прощенья нет, назад нет мочи,
Высокомерна и слепа...
Любила выть в пространство ночи...

В желаньях, мыслях и словах,
Паля картечью вдоль обочин,
Любовь бессильна против зла...
И мрак мне застилает очи

Бежала прочь вдыхая боль,
Взлохмачена проклятьем веры,
Накладывая гримм, как соль,
Успей свой выстрел сделать первым...

Тяжелый груз моих оков,
Солги, предай, освободи...
Слуга людей и раб богов,
Кричу от тяжести в груди

Прошедших лет земная боль,
Когда сказала я - прости,
Слова мои - всего лишь роль,
Мечты - свободу обрести...

Сгорю в пылу любви до тла,
Прощенья нет, назад нет мочи,
Он ждет ответного тепла,
Меня влечет пронстранство ночи.


Рецензии
Ксюш! Благодарю Вас за приглашение на эту страничку!Очень рада!Стихотворение это Ваше,как Вам известно, впечатлило....и результат Вам известен!Могу, с Вашего разрешения, теперь на это указать...С теплом и Уважением.Нинель.

Свирина Нинель Анатольевна 1   15.05.2011 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Шилова Оксана   16.05.2011 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.