Я не забуду никогда

1. Я хочу подарить тебе в память прощение,
Словно Бог отпустить все грехи твои.
И последним моим обращением
Будут самые искренние стихи.

Я хочу рассказать тебе истину,
Что хранила всё время в душе своей.
Она будут отправлена письмами,
Ты узнаешь мой почерк среди дождей.

Пр. Я не забуду никогда,
Что ты сказал в порыве гнева,
Пускай разлучат нас года,
Мы будем жить под общим небом.

Я пронесу сквозь пустоту
Все чувства, все твои признания,
Свет первых встреч,
Вкус первых слёз
И тень жестоких расставаний.

2. Я хочу поделиться с тобою секретом,
И я знаю - ты сможешь его хранить.
Помнишь первые дни того лета?
Помнишь, как я стремилась тебя любить?

Ты не будешь всю жизнь вспоминать меня,
И я тоже однажды с другим проснусь.
И, наверно, не думал ты никогда,
Что однажды к тебе больше не вернусь!

9 мая 2011 г.


Рецензии