Не обижайте нелюбимых жен

Так ведь хотелось отдаться в плен и отдаться...
Только не бренным контуженным телом!
Сесть в изголовье твоем и остаться,
И прочертить оберег у пастели мелом.
Запах волос твоих - горный мед и корица...
Не нарушая твой сон, осторожно их глажу,
Ты смотришь сны где хотел мной напиться,
Но не судьба утолить столь запретную жажду.
Не подойду, не откроюсь и мир не нарушу!
Плачу до крика тебе - убирайся скорее!
Я за тебя, друг мой, вырвала душу -
Лишь бы согреть тебя, лишь бы стало теплее...
Знаю свой грех смертный, знаю - тобою любима!
И опостылело к черту семейное ложе,
Мальчик, пойми, я всего наваждение -
сгину!
Но не введу тебя в круг посвящения ложью!
Не обижай нареченную загсом и богом,
не отпускай, даже если она отпускает,
Вещи твои выметая с родного порога,
Девочка глупая, девочка не понимает!!!
Будь же мудрее, а если уже нет терпенья,
Коли меж вами давно тишина поселилась?
...встань же пред ней, не любимой уже на колени!
Встань и покайся в грехе что другая приснилась...


Рецензии
Просто о....нно! И я реально это прошел...

Андрей Коняхин   03.01.2012 05:24     Заявить о нарушении