Незнакомка

Незнакомка-незнакомка,
Ну зачем пришла сюда?
Очень милая девчонка,
Жизнь мне рушишь без труда.
Незнакомка в платье белом
Улыбнулась и молчишь.
Что же ты со мной наделала?
Уходить ты не спешишь


Припев:
Уходи, не рушь мое счастье
Улыбайся кому-то другому
И глаза ты подводишь напрасно
Он не любит, когда красят черным

Незнакомка, незнакомка
Ну зачем тебе такой?
Он же просто парень робкий,
И вообще он мальчик мой.
Незнакомка с нежным взглядом,
Ты любовь мою не трожь,
Не трави холодным ядом.
Уходи, люби других пацанов.
 


Рецензии