***

Заполнив душу теплыми словами,
 Я уложу в сироп любовный мысли.
 И нежность лепестками между нами
 Как розовый ковер тихонько брошу.
 Заняв свой день привычными делами,
 Смотрю на оных ход привычно-быстрый,
 Измерив день поспешными шагами,
 Спешу к тебе, с любовной своей ношей.


Рецензии
Замечательно!

Зоя Приймакова   11.05.2011 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая)

Ольга Озерная   15.05.2011 19:09   Заявить о нарушении