когда я вырасту...

Много есть профессий разных       
Много всяких нужных дел.            
Чем бы в жизни заниматься,
Что бы делать Ты хотел?

Иль летать над облаками,               
Или делать все руками,
Или строить, или шить,
Иль пожар водой тушить?

Дядя Ваня – тракторист,               
Дядя Саня – машинист,
Тетя Таня – пчеловод,
Всем, кто трудится – почет!


Рецензии
Всё стихи о профессиях прочитал с большим удовольствием!
С уважением,

Сергей Берегов   10.05.2011 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, у вас тоже стихи интересные.

Алексей Карамышев   10.05.2011 11:47   Заявить о нарушении