День победы

22 июня начался страшный бой
И по всему союзу раздался сирены вой
Фрицы на нас напали
Дрогнул Советский союз

НО этот удар нежданный
Нас не поколебал
И бой мы врагу дали
Такого он не ожидал

ДО 45 года
Сражались по всей стране
И стар и млад не жалея
Под пулями гибли все

Но вот долгожданна победа
9 мая уж на дворе
Пали все злые фрицы
Победа нашей стране

Спасибо всем ветеранам
Кто бился за нас тогда
Погибшим вечная память
Живым всем слава ура


Рецензии
С Днем Победы.

Андрей Поповский   09.05.2011 13:40     Заявить о нарушении