Бывшей подруге

Бывшей подруге от бывших подруг
-------------------------------------
Передружили Вы со всеми в коллективе.
Еще одна из нас пригрета возле Вас.
Так что же бывшие подруги получили,
"Подруга наша идеальная" сейчас?
Играя роль всегда единственного друга,
Хитросплетения для каждой сотворя,
Вы , оговаривая бывших,вновь лепили
Насущный,нужный образ чуть ли не врага.
И для теперешней подруги нет секретов.
Ну,разумеется , чужих.Зачем свои?
И куча грязная намеков и наветов
Изнанкой снова выворачивает дни.
И вот живут на службе нашей, оба "клана":
Клан бывших фавориток и " пригретых жертв".
И ,главное,таких "подруг" везде немало:
Озлобленных на всех ,завидующих стерв!
Мы б Вас простили,поддержали бы Вас в горе,
Забыли бы со временем все Ваше зло.
Но не уйметесь,все "воюете" Вы с нами.
Вот и сегодня нам и Вам не повезло!


Рецензии