Археолог

Путь сквозь время очень долог - 
Он копается в веках.               
Знает дядя Археолог
Все о старых черепках.

Раскопает древний город,
Может, даже клад найдет.
Доски древнего забора,
Из раскопок принесет.

Чей же все-таки забор
Ограждал когда-то двор?
Может, наш, а, может, римский?...
Древнегреческий забор!


Рецензии