В покое

Надежды оставим в покое,
им там будет проще дышать.
Зачем на таран? И без боя
могу я тебя обаять.
Мне проще быть слабой и вольной.
Мне легче на воле мечтать.
Я больше не грежу как ране,
свой смысл бытия доказать.


Рецензии