С мыслями наедине

В окно влетали голуби
Я силилась понять,
Что заставляет птиц
Так нежно трепетать?

Открой окно пошире
И шторы убери -
В моей смешной квартире
Так сумрачно внутри.

На полке стопка книжек,
Бездарный интерьер.
Звук скрипки еле слышен
Сквозь тонких стен барьер.

И я внутри, мечтая,
Все слышу звук шагов...
Не важно - улетаю,
Избавь меня от  грустных снов.

Я с мыслями наедине
Сейчас одна с собою.
Букет любви в вине
С мечтой и горем, и весною.


Рецензии