Маляр

Веселый маляр сидел на стене,             
Он стену унылую красил.
Ту стену маляр расписал «как во сне»,    
Красивым узором украсил.            

И стала стена так нарядна, светла,    
Что каждый, кто мимо ходил,
Смотрел, улыбался и думал: «Ура!»,
И больше никто не грустил…


Рецензии