На грани

Душная реальность, серость бытия,
я в тебе скитаюсь, я в тебе ни я!
Суета материй, правды - тьма, лжи - свет,
Слюни с привкусом металла, с вкусом не побед.
Лица! Снова лица...
Не мои! Ни мне!
Смятые страницы в мёртвой тишине,
В тишине давящей, в перепонки, в мозг,
я ещё живая! Я ещё во мне!
Выдох, вдох, задержка,
Выдох, вдох, дышать!!!
Есть попытка к бегству, есть приказ бежать!


Рецензии