Машинист

Ту-ту-ту, гудит гудок               
Поезд отправляется.
По путям ходить-бродить
Людям запрещается.          
Машинист «Вперед!» сказал -            
Двинулись вагоны.
Уплывает вдаль вокзал,            
Фонари, перроны.
Тихо песенку поет               
Машинист веселый.               
На каникулы в поход             
Едем мы со школой.


Рецензии