Тракторист

Трактор тарахтит весь день   
По полю катается.
Тарахтеть ему не лень -
Ездит – не качается.               
Тракторист сидит на нем,      
Пашет поле смело.               
Вместе с трактором-конем,      
Ловко и умело,
Целый день наш дядя Глеб       
Пашет – не ленится.
Чтобы в поле вырос хлеб,
Нужно потрудиться!


Рецензии