Зажигаю огарок свечи...

Зажигаю  огарок  свечи...
пусть  мерцает  на  вольном  ветру.
Руку  дай и  прошу  не  молчи...
в  каждом  сне  я  к  тебе  всё  бегу.

Исколов  свои  ноги, бегу,
Чтоб  сказать,  что  весь  мир  стал  твоим
И  догнать  всё  тебя  не  могу,
Исчезаешь  под  утро, как дым.

Словно  призрак, нет  тени, следов.
Только  голос и  чувство  души.
Каждый  в  путь  к  новой  жизни  готов.
Сердце  тихо  мне  шепчет  -  спеши...

Пролетают  ведь  быстро  года,
не  догнать  их  и  как  не  лети.
Озираясь,  глядим - ерунда,
Но  так  часто  далёки  пути...


Рецензии
Как легко и воздушно...ничего лишнего..)Красиво..

Кристина Просто Девушка   09.05.2011 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю,Кристина!
С теплом...

Азарова Ольга Вишня   09.05.2011 13:33   Заявить о нарушении