Ты решил

Ты решил и не дал мне слова
Как-то остановить, понять,
Пожелал, чтоб нашла другого,
А других не хочу я знать!

Ты воздвиг между нами стену
И стучать в неё нету сил.
Ты бросаешь меня в измены,
А хочу ли я - не спросил!

Ты бросаешь меня в трясину
Равнодушия и тоски,
Хладнокровно вонзая в спину
Сталь жестокой твоей судьбы.

09 февраля 2005г.


Рецензии
Очень чувственно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   19.08.2016 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дарья Калошина   20.08.2016 23:54   Заявить о нарушении