Проводы

Легла разлука на глазах тенью,
И вновь печаль закутала мои плечи,
И одиночество таится за дверью,
И будет пить со мной вино в этот вечер.

Я провожаю вновь своё счастье.
Смиряюсь с болью, что вошла в сердце.
Вернуть тебя ведь не в моей власти,
Ты всё решил и нам не быть вместе.

И будет только за окном - вьюга,
И зимний холод вновь войдёт в душу.
И жаль, что мир нам заслонила разлука,
А всё могло бы у нас лучше.

Я провожаю вновь своё счастье.
Смиряюсь с болью, что вошла в сердце.
Вернуть тебя ведь не в моей власти,
Ты всё решил и нам не быть вместе.

08 февраля 2005г.

слова Калошина Дарья
 музыка и исполнение гр. «Квота Кайфа» Дима Вагу, Катя Г.
аккорды: куплет - E     C      Am   D  D7 
припев – G      D     E     C
на фразе «вместе» чередуются C   Am 

Здесь можно послушать, правда качество исполнения могло бы быть и получше
http://vkontakte.ru/id38511313#/audio?album_id=14997579


 


Рецензии