Любопытный таракан

                Любопытный таракан,вдруг залез ко мне  в стакан
                Улыбнулся,подмигнул,тихо усиком махнул.
                Стал исследовать стакан-вверх полез,и вниз упал
                Стал по донышку гулять,его начал изучать.
                Ходил по кругу два часа,и понял наконец,
                Стакан-то круглый,как земля,вот это молодец!
                Ну совсем как Шерлок Холмс,или Доктор Ватсон,
                Любопытный таракан,по имени Тараксон!!!

                (8 лет)


Рецензии