Стерплю

Стерплю обиду и спрячу слёзы,
И равнодушье твоё стерплю,
Холод ветров, февраля морозы,
И даль дорог в голубом снегу.

Стерплю я злые твои насмешки,
Тоской молчанья закрою губы,
Всё выдержу, без твоей поддержки,
Но только плакать уже не буду.

И одиночество с тобою рядом
Переживу, бросив сердце в пламя.
Душа твоя, истекая ядом,
Жизнь не отравит мою…

И только молча, назло навету,
Своим стихиям пойду навстречу,
Во власть желаний отдамся, ветру
И позабуду тебя навечно!

21 февраля 2004г.

слова Калошина Дарья
музыка и исполнение гр. «Квота Кайфа» Дима Вагу, Катя Г.
аккорды: куплет - Am   Dm   G (4 раза)
проигрыш – Dm   Am  Fm   G (2 раза)


Рецензии