Хрустальный мост

Показалось… Увы... Показалось…
Сон волшебный растаял в ночи.
Не хватило, лишь самую малость
Стать твоим полыханьем свечи.

Стать твоим навсегда отраженьем,
Зазеркальем, июньским теплом,
Тополиного пуха круженьем,
Поцелуем твоим перед сном.

Не подумав, любовь торопили.
Не узнав, торопили мечту.
На весы свою жизнь уложили
И оставили там навесу.

Мы во всём на судьбу положились,
Но реалии жизни просты -
Не сложить, что уже не сложилось,
А хрустальные – бьются мосты.


Рецензии
Да, как это не печально.
Красивый стих, спасибо.
С праздником!

Семёнова Оленька   09.05.2011 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание... С праздником!!! Всех благ!!!

Андрей Ниноров   09.05.2011 13:55   Заявить о нарушении