Кто опыляет?

*** кто опуляет бранные поля? почти проза
Москаленко Сергей
         *   *   *


http://www.stihi.ru/2001/03/23-187


*** кто опыляет бранные поля?
Поиск ответа

Кто опыляет бранные поля?
Тот, кто с закатом ждет приход восхода,
От гнета тяжкого счастливого исхода...
Вновь под Младенцем в лотосах земля...

Могила Матери давно пуста,
Ведь имя ее - Жизнь, оно известно,
А в сердце боле места нет для мести,
Ведь раны исцелят Великие Слова...

Альмутасим сияет равнО всем...
Отец являет лик Свой через Сына,
Смывая Его кровью смертный грех
И от Любви даря прощенье миру...

Беременность приходит "вопреки"..
И даже в пугале вороньем Дух и Вера,
Грустит Харон, тоскует он без дела..
А над побегами порхают мотыльки...


Рецензии
Такая идиллическая картинка получилась!

Людмила Лунева   14.05.2011 01:10     Заявить о нарушении
Надоел мрачняк!
Света!! Света хочется! :)

Александр Семенов 4   14.05.2011 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.