От всего отрекаюсь ВО ИМЯ ТЕБЯ!

Я себя обрекаю на адские муки,
От всего отрекаюсь во имя тебя.
Я себя обрекаю на скорбь и разлуки,
На потери…ВО ИМЯ ТЕБЯ.
Я себя обрекаю на боль одиночеств
И на цепь беспросветных лет.
От себя отрекаюсь, от добрых пророчеств
И от жизни в которой свет.

Я тебя проклинаю за все свои слёзы,
За убитую веру свою.
Я тебя проклинаю за то, что всё поздно
И за то, что как прежде ЛЮБЛЮ.
Я тебя проклинаю за ночи без сна
И за то, что сейчас не со мной,
И за то, что ты с той, что тебя не ждала
За тюремной жестокой стеной.

Я себя обрекаю на мир, где надежда
Снова стала равна нулю.
От всего отрекаясь я, как и прежде,
От тебя одного не могу.

Я за эти минуты тебя проклинаю,
Где уже НЕ ПРОЩАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.
И за то, что тебя навсегда отпускаю
Зная, что не смогу без тебя.

21-22 января 2002г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.