Выжившим и павшим в той войне...

Давайте просто помолчим
Без громких фраз и обещаний...
Давайте просто помнить их,
Солдат, что мир наш защищали.

За небо синее, за смех,
За каждый день и каждый миг
Давайте просто помнить всех...
Погибших, канувших, живых...

За мужество, за кровь и боль...
Что так могли в победу верить.
За то, что мы живем с тобой...
Наш долг ничем нельзя измерить...




Стих давнишний и не без погрешностей. Но... править его не считаю нужным.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.