Песенка холостяка - сердцееда

Хорош собой, свободен - в любви козырный туз!
Я к службе непригоден на ниве брачных уз.
Я не готов, поверьте, к союзу двух сердец,
Хочу носить до смерти безбрачия венец.
Не смыслю я в ремонте, ведь в этом нет нужды,
Я на семейном фронте, как рыба без воды,
Как нитка без иголки, сапожник без туфлей,
Как грядка без прополки, как гений без идей.
В искустве обольщенья полным - полно затей,
Скажу Вам без стесненья, я в этом корифей!
С готовностью исполню я Ваш любой каприз!
А завтра врядли вспомню... Такая штука - жизнь!

Припев:
Люблю я жизнь и девушек люблю,
Я женской красоты ценитель редкий!
Но не пугайте ЗАГСОМ Вас молю,
Штамп в паспорте страшнее чёрной метки!

Шатенки и блондинки, красотки всех мастей,
Худые как тростинки, с ногами от ушей
У мужа график гибкий? Флирт. Небольшой роман...
Я с чувств снимаю сливки и ухожу в туман.
Я Вам устрою праздник! Восторг! Души полёт!
Во мне живёт романтик, а в браке он умрёт!
Возможно, есть детишки мальчишки - сорванцы,
Пусть им читают книжки приёмные отцы.
Избавьте от сюрпризов, надеждам вопреки,
Ведь няньчить спиногрызов, мне как-то не с руки!
Зачем давить на жалость? Спешу на самолёт...
Нет, не страшна мне старость, она ко всем придёт!


Рецензии
Портрет удался!!!!!!!
С теплом!!!!!!!!!!

Анна Баварская   12.05.2011 20:46     Заявить о нарушении
А ТО! МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЁШЬ!

УЛЫБАЮСЬ....

Ирина Савельева   12.05.2011 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.